Прошу не перескакивать на другую рекламу, поскольку увидели в нашей имя "Наруто". Я понимаю что вам надоело видеть многочисленные ролевые по этому аниме и все утверждают что они особенные. То же я хочу сказать про нашу, наша ролевая правда особенная, а что в ней такого интерессного, вы сейчас и узнаете.
● Наша первая особенность. Это-набор игроков. Вы отираем их тщательно, и с умом, также разрешаем иметь свой изменёный геном (неканонам)
● Вторая особенность. Это-администрация. Мы с радостью вам поможем с анкетой, поможем понять что у нас и как и с радостью поможем определится с персонажем. Мы не спим, так-что анкета всегда будет быстро проверена.
● Третья особенность. Это-дизайн. Он у нас красивый, всё прекрасно видно. Также он будет менятся, зависит это от времени года.
● Четвёртая особенность...-Стоп, стоп, стоп. Алу ты сейчас весь форум перескажешь, и новечкам уже будет неинтерессно заходить.
-Прости Хината, я увлеклась.
-В трёх словах, иди к нам и непожалеешь!
*Алу что-то считает на пальцах*
-Хината-сан здесь пять слов...
-Неважно...
*Хината беря Алу за руку уводит за сцену, после из за зановески появляется кавайная мордочка Алу*
-Не игнорируйте нашу ролевую, приходите к нам...
[quote][quote][align=center][url=http://narutostartnewlegendmy7.forumbb.ru/][img]http://s39.radikal.ru/i085/0904/72/d2c32d21dc91.png[/img][/url][/align][/quote] [quote][color=fuchsia]Прошу не перескакивать на другую рекламу, поскольку увидели в нашей имя "Наруто". Я понимаю что вам надоело видеть многочисленные ролевые по этому аниме и все утверждают что они особенные. То же я хочу сказать про нашу, наша ролевая правда особенная, а что в ней такого интерессного, вы сейчас и узнаете. ● Наша первая особенность. Это-набор игроков. Вы отираем их тщательно, и с умом, также разрешаем иметь свой изменёный геном (неканонам) ● Вторая особенность. Это-администрация. Мы с радостью вам поможем с анкетой, поможем понять что у нас и как и с радостью поможем определится с персонажем. Мы не спим, так-что анкета всегда будет быстро проверена. ● Третья особенность. Это-дизайн. Он у нас красивый, всё прекрасно видно. Также он будет менятся, зависит это от времени года. ● Четвёртая особенность...[/color][/quote] [quote][color=maroon]-Стоп, стоп, стоп. Алу ты сейчас весь форум перескажешь, и новечкам уже будет неинтерессно заходить.[/color] [color=fuchsia]-Прости Хината, я увлеклась.[/color] [color=maroon]-В трёх словах, иди к нам и непожалеешь![/color] *Алу что-то считает на пальцах* [color=fuchsia]-Хината-сан здесь пять слов...[/color] [color=maroon]-Неважно...[/color] *Хината беря Алу за руку уводит за сцену, после из за зановески появляется кавайная мордочка Алу* [color=fuchsia]-Не игнорируйте нашу ролевую, приходите к нам...[/color][/quote] [/quote]